?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Властная ложь или почему кавказцы заступились за геев - anton_palich
anton_palich
anton_palich
Властная ложь или почему кавказцы заступились за геев
Ну вот. Царь всея Москвы брякнул свое веское слово - во всем виноват скинхед (Чубайс, Буш, холодная зима и т.д.) Вернее даже ДПНИ . Они, негодяи, спровоцировали и организовали. Но. Вот ведь незадача с этим "но". Наука не стоит на месте, Интернет, мобильные телефоны с видеокамерами, будь они не ладны. Стоит только захотеть и можно увидеть воинствующих молодчиков с арматурой в руках, которые с криком "Аллах акбар" нападают, не защищаются, а сами нападают на славян в центре Москвы, причем, очевидно, в численном преимуществе.  Милиция с интересом наблюдает за процессом. Ошарашенные прохожие. Но через какое-то время русские объединяются и черные спешат покинуть место своих подвигов. Видно, как один из них взял в руки бутылку для метания, но узрев спины своих подельников, тут же ее бросил на землю и побежал догонять. И кто в этом виноват? По-лужковски - русские националисты, кавказоиды просто гуляли и на тебе  - ДПНИ. Причем, ни флагов, ни какой-либо другой символики на русских людях не было, как уж  определили можно только догадываться, разве что Белова узрели и сделали вывод, там где Белов, там все из ДПНИ. Увидите Белова - знайте , вы в это время в ДПНИ, но помните ОМОН их не любит. Кстати  ОМОН потом все же примчался. И хоть как-то сделал дело, ради которого МВД получает деньги из бюджета.
Ну что ж, говорят маленькая ложь рождает большое подозрения. Здесь ложь не маленькая. И наверное часть граждан пересмотрит свое отношение к событиям  в Кондопоге, Сальске,Ставрополе... Вспомнят про "бытовые конфликты" и задумаются, ну хотя бы над тем почему власть боится говорить правду. Власть она же не глупая, здесь правду скажешь, там заставят тоже сказать правду, так и к итогам, к примеру,  залоговых аукционов можно вернуться. Только предупреждаю сразу, граждане, чем больше будете думать, тем будет страшнее, так что если боязливые - смотрите дольше "Дом-2", радуйтесь Путину и будет вам щастье.
Еще один момент. Несколькими днями ранее, на том же месте, от лица возмущенных педрил некая мразь напала на людей,выступивших против торговли мужскими задницами напротив Администрации Президента.
Неравнодушные люди, не желающие видеть содомитов, правда, в первую очередь все же не у Администрации ,а у памятника героям Плевны, с в пятничный вечер проводили молебен. И точно известно, что среди пострадавших от южных жителей есть люди возвращающиеся с молебна. Так что наши смуглые погромщики оказались  в достойной себя компании, и вряд ли это случайно.
7 comments or Leave a comment
Comments
From: konrad_karlovic Date: June 23rd, 2007 03:35 pm (UTC) (Link)
Свояк свояка видит издалека, про смуглых товарищей. Имеющий разум да поймет
From: top30b0t Date: June 23rd, 2007 05:06 pm (UTC) (Link)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 1-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник
From: nemtyrev Date: June 23rd, 2007 05:45 pm (UTC) (Link)
Да ,обратил внимание ЖЖ превратился в избирательный участок
grasskiller From: grasskiller Date: June 25th, 2007 02:56 pm (UTC) (Link)
одно обидно, никто из них на выборы не пойдёт
From: (Anonymous) Date: June 23rd, 2007 10:19 pm (UTC) (Link)
http://kz88.livejournal.com/56194.html
From: (Anonymous) Date: June 24th, 2007 12:21 pm (UTC) (Link)
а причём тут ДПНИ то? Их же не было никого! Они и к памятнику Жукова не подходили, цветочки возложили и всё. часть скинов малолетних вернулась. Я что то большинство из тех кто торжественно стоит на возложении цветов у памятника Жукову не видел. Да, Поткин пропиарился, но ДПНИ причём? Сразу скажу что я конечно мало кого из ДПНИ знаю, но повторюсь той толпы которая на фотках во время возложения цветов у памятника Жукову НЕ БЫЛО. В драках было опять же Сладкие, фанаты и скины. ДПНИшников не замечено, как какой то организованной силы.
From: ex_ex_vedun Date: June 25th, 2007 09:11 am (UTC) (Link)
Хорошо написал, респект, как говорится :)
7 comments or Leave a comment